全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注wusong888公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • wusong888APP
    高考

    wusong888APP

    每晚名师在线答疑

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 广东高考 > 广东高考信息 > 2017年广东高考补报名时间:2月15日至20日
试题

资讯

试题

2017年广东高考补报名时间:2月15日至20日

2017-02-06晶报文章作者:王华俊

  错过了2017年高考报名怎么办?别急,还可以补报,赶紧来搭“最后一趟车”。近日,广东省教育考试院下发通知,将对符合广东高考报名条件,此前未参加我省高考报名、没有取得高考报名号和报名回执的考生开放补报名通道,时间为2月15日至20日。

  据悉,此次可参加补报名人员含已符合我省高考报名条件未参加我省高考报名的进城务工人员随迁子女、退伍军人和报考高职院校自主招生及现代学徒制试点(企业和学校共同推进的一项育人模式)的考生。由于今年我省体育术科、音乐术科、美术术科等全省术科统一考试的科目已经结束考试,因此,上述科目不列入补报名范围。

  如何进行补报?通知显示考生可向所就读学校或市(县、区)招生办索取高考报名号和初始密码,登录广东省高考报名系统(http://www.ecogd.edu.cn/pgks),认真填写报名信息,并点击确认。随后,到就读学校或市(县、区)招生办,照相和采集指纹,签名确认报名信息。

  值得一提的是,为方便现代学徒制考生报名和考试,符合我省普通高考报名条件并拟报考现代学徒制的考生,允许跨市报考。此类考生应由试点高职院校根据《广东省2017年普通高等学校招生考试正式报名信息表》内容,要求合作企业报考人员准备好相关材料,并在补报名期间集中到合作企业所在地市招生办公室办理补报名手续。

[标签:广东高考 高考报名]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

×